山猫

短尾猫
 
               

山猫的范围从加拿大南部到墨西哥南部,除了美国中西部的几个州。它们分布在广泛的生境中:森林,沼泽草原,山艾和灌木丛。它们是食肉动物,喜欢体重在2到12磅之间的猎物。

山猫是以短小的名字命名的,短尾巴。耳朵上的小簇毛发充当触角,这允许更大的听力。山猫是众所周知的害羞,通常躲避人,但有时也会对人类和宠物感到好奇。他们可以坐在有利位置上观察,表现得像只家猫。

山猫的行为和事实

  • 山猫通常是孤独的,在交配季节或母猫和小猫在一起的时候。
  • 它们在黄昏和黎明(黄昏)活跃,当他们悄悄地穿过灌木丛地区寻找食物时。
  • 他们是机会主义者,会吃掉任何展现的猎物,包括昆虫,鱼,两栖动物,爬行动物,鸟类和哺乳动物。兔子是最受欢迎的。如果遇到未被玷污的腐肉,它们可能会吃掉。
  • 山猫可能看起来很可爱,但它们是凶猛的捕食者,可以捕杀一只小鹿。

从生到死

  • 山猫从深冬繁殖到春天。
  • 孕期:62天
  • 每窝生2到4只小猫。
  • 他们在7-8周时断奶,在第一个秋天离开母亲。
  • 性成熟:女性1年龄;男性2年。
  • 寿命:野外12至13年;囚禁25年。16年是野生山猫的已知纪录。在动物园里,一只山猫活到了32岁。

生命统计

  • 山猫的体型大约是家猫的两倍。
  • 男性比女性大30%到40%。
  • 男性体重:16到30磅
  • 男性长度:平均36英寸

状态

附录二

山猫,俄勒冈动williamhill公司地址物园和你

动物园的山猫生活在黑熊岭展览.他们的饮食包括红肉,老鼠,小鸡和偶尔的鹌鹑或老鼠。

俄勒冈动物园的山猫williamhill公司地址