北针尾

針尾鴨

被认为是最漂亮的鸭子之一,北翼的尾巴身材苗条,长脖子和尖尾羽,从它派生出它的名字。北部的尾巴广泛分布在北美洲,欧洲和亚洲。

北方的针尾行为和事实

  • 北翼翼在飞行中优雅而杂技,因其快速飞行而被昵称为“空中的灰狗”。
  • 北方的尾巴是杂食性的,以藻类为食,种子,禾本科植物,昆虫和小鱼。
  • 北部的针尾鱼通常在夜间在浅水中在地面上觅食,或者通过潜水到达淹没的植物。

生活史

  • 从四月到六月,北羽毛虫成对或成群结队地繁殖。
  • 它们通常比大多数其它鸭类建造的巢离水更远。
  • 北部的针尾鹦鹉在密植的草丛中筑巢。
  • 它们产7-9个卵,孵化22-24天。

状态

IUCN最小关注

北羽尾,俄勒冈动williamhill公司地址物园和你

动物园的北方小尾巴生活在瀑布溪和池塘鸟舍.