浣熊

Bassariscus astutus

浣熊生活在半干旱橡树森林,矮松或杜松林地,针叶树森林,沙漠和其他干燥地区,岩石的栖息地在墨西哥,北加利福尼亚和俄勒冈州和整个美国西南东北德克萨斯州和俄克拉荷马州和堪萨斯州。他们主要是肉食。

尾巴不是猫,但是和浣熊有关。他们的科学名称增加了困惑:bassar意味着狐狸;isc意味着小;astutus意味着聪明:聪明的小狐狸。浣熊在采矿营地也称为矿工的猫,因为他们经常用作逮老鼠。另一个通用名称,环尾猫熊,来自tlacomiztli纳瓦特尔语的词,“意义”half-mountain狮子。”"

浣熊的行为和事实

  • 浣熊命名其长,毛茸茸的尾巴上有14至16条黑白条纹。
  • 它们有猫那么大,狐狸一样的脸,细长的身体。他们大多是黄色与白色底面深棕色。大眼睛布满了白色的皮毛。
  • 浣熊是夜行动物,孤独,除了交配季节。他们通过扑向猎物狩猎等小型哺乳动物,昆虫和鸟类。他们也吃水果和浆果。
  • 浣熊在岩石裂缝、洞穴衬里用摩丝、叶子或草。
  • Semi-retractable爪子让他们优秀的登山者。
  • 捕食者包括大角猫头鹰,山猫,浣熊和郊狼。
  • 铃铛吱吱作响,抖动,繁重,咆哮和嘶嘶声。

从出生到死亡

  • 交配:2月到6月
  • 孕期:52天
  • 产仔:两到三岁
  • 寿命:8到14年

关键统计数据

  • 长度:24 - 32英寸和12 - 17英寸的尾巴。
  • 重量:30到39盎司

状态

未列出的

浣熊,俄勒冈动williamhill公司地址物园和你

在动物园里,浣熊住在级联流和池塘展览。