白脸口哨鸭

白脸树鸭

白脸口哨鸭生活在整个南美洲,撒哈拉以南非洲以及加勒比和中美洲的部分地区。

白脸吹口哨鸭的行为和事实

  • 白脸口哨鸭以它们高音的口哨叫声命名。
  • 与大多数水禽不同,白脸口哨鸭通常栖息在树枝上,被称为树鸭。
  • 惊慌时,这些鸭子站直了,冻僵了。
  • 他们以草为食,种子,以及水生软体动物。
  • 成年白脸口哨鸭有黑白相间的头部和红栗褐色的胸部。
  • 繁殖始于雨季的开始。
  • 繁殖后,白脸口哨鸭的蜕皮期持续18-25天。

从生到死

  • 白脸呼啸鸭的巢穴,在高高的草丛或芦苇丛中,是一个简单的洼地。
  • 它们成双成对地筑巢,小群体或松散的殖民地。
  • 白脸口哨鸭产下4-13个蛋,孵育26-28天。
  • 小鸡孵化八周后离开巢,开始羽化。

生命统计

  • 长度:14-18英寸
  • 体重:1-2磅

状态

IUCN最小关注

白脸呼啸的鸭子,俄勒冈动williamhill公司地址物园和你

动物园的白脸吹口哨的鸭子生活在非洲雨林航空.